События которые происходят сейчас в России и в мире

фото: Что происходит в России и в мире

СВО

Наконец-то приняты правильные решения по СВО: войска пополнены, и военные задумались о том, чтобы уничтожить электрическую структуру Украины. Это нужно для достижения трёх целей:

  1. Просто уничтожив электрическую структуру Украины, можно выиграть СВО, даже не воюя. Зимой без электроэнергии города превратятся в могильники, откуда эвакуируют жителей. Сейчас планируется вывезти из одного только Киева 3 миллиона человек. Город опустеет, и его можно будет взять без потерь мирных жителей.
  2. Нет жителей – нет налогов, экономика города рухнет. Нет экономики – нечем выдавать зарплату военным. Подорвать электрическую структуру Украины – значит полностью разрушить её экономику.
  3. Куда из Киева и других городов вывезут 15 миллионов человек? В Европу, и так перегруженную эмигрантами. Это подорвёт не только экономику Европы, но и её социальную и политическую стабильность. Эти беженцы несут с собой недовольство, а это повышает революционность масс. Будут уличные протесты. Как со стороны беженцев, так и против них со стороны местных жителей.

Ситуация в мире

Кроме того, экономика всегда держится на дешёвых энергоресурсах, которых сейчас в Европе нет. Крупные компании Европы вывозят свои активы за рубеж. Кто налоги будет платить?

Германия недавно напечатала 250 млн. евро, чтобы компенсировать своим гражданам счета за газ. Напечатанные деньги мощно протрясут всю экономику еврозоны. Такими действиями немцы окунают себя в хаос экономического кризиса.

Китай захотел стать самой мощной военной державой в мире. Они сделали 500 тысяч дронов, несущих автоматическое оружие, для войны с Тайванем.

США сказали, что хотят начать войну с Ираном. Но американские чиновники заявляют, что войны в Афганистане, Ливии и Сирии истощили страну. Армия демотивирована, люди не хотят идти служить, хотя военные имеют огромные льготы.

Сейчас у власти США демократы. Но на ноябрьских выборах скорее всего выиграют республиканцы. Никогда они не побеждали с таким перевесом, который ожидается сейчас. Республиканцы выступают против поставок оружия и средств на Украину. А без поддержки США Украина воевать не сможет. Штаты и раньше бросали своих сторонников в Афганистане, потом в Сирии. Сейчас они их бросят на Украине. Они предают всегда, когда им выгодно. Я думаю, что украинской армии скоро не станет.

Коричневая чума

Россия каждый год подаёт в ООН Резолюцию по борьбе с героизацией нацизма. Против резолюции голосовали каждый год только две страны: Украина и США. Это неспроста, ведь немецкие нацисты после Второй мировой сбежали в США и были там учителями в ЦРУ и армии. А на Украине сейчас процветает нацизм. Они считают, что он имеет право жить.

По миру расползается коричневая чума, а Россия с ней борется уже много десятилетий. В этом году уже 52 государства поддержали нацизм. Против резолюции в этом году выступили даже страны, клявшиеся никогда не поддерживать нацизм: Австрия, откуда родом Адольф Гитлер, Германия и Италия. В мире начинается противостояние между теми, кто против нацизма и теми, кто его поддерживает. Человечество разделяется на два больших полюса. С одной стороны 52 государства – это США и её сателлиты, а с другой – 105 других стран, которые против нацизма.

Так происходит потому что мир поражён страхом. Молодые и не особо образованные люди тяготеют к нацизму как к идее превосходства. Чем ниже образование людей, тем более они верят в идеи нацизма. Сначала они ходят на парады, а потом берут в руки оружие и уничтожают соседей по национальному признаку, как сейчас происходит на Украине. Сначала запрещали русский язык, русскую культуру и русские памятники. Вслед за уничтожением памятников идёт уничтожение людей, а это бесчеловечно, это абсолютное зло. Если зло не останавливать, оно расползается и захватывает всех, а потом получается государство лжи, выбраться из которого сложно. Начинается сражение друг против друга, а потом наступает каменный век. И вся цивилизация начинается с нуля – так уже было много раз.

Чтобы наша цивилизация не рухнула – мы должны с этим бороться. И многие люди начинают это понимать: что мы боремся не с украинцами, и не потому, что хотим бороться, а потому, что, если мы сейчас там не остановим это зло, то завтра оно будет у нас. Именно потому мы так яростно сопротивляемся этому злу, которое живет в США и распространяется по всему миру. Именно по этой причине нас хотят уничтожить. Но не только нас.

Что ждёт мир

Пройдёт еще немного времени, и мир будет настолько жестко разделён, что люди одного блока не будут ездить на территорию стран другого. Будут пользоваться только деньгами своего блока, и не будут иметь даже доступа к другим деньгам.

Скоро начнёт работу валюта БРИКС, но доллар будет сопротивляться до последнего. Мир входит в состояние горячих войн, потому что доллар рушится. Западная экономика переживает катастрофическое падение. Производительность энергии и зерна в Германии, Великобритании, Италии стремительно падала последние десять лет. В России и Китае же росла и растёт. Это началось ещё до 2014 года, до присоединения Крыма, до СВО. Господство доллара, которое длилось несколько сотен лет, сейчас рушится. Это слом всей мировой системы, поэтому так тяжело.

Наши союзники меняются

Турция раньше всегда создавала помехи России: в Сирии, снабжала азербайджанцев против армян в Нагорном Карабахе, а армяне, православные, держались России. Сейчас всё меняется на противоположное. Армения начинает выступать за США: сняли российские флаги и хотят дружить с американцами. На этом фоне Азербайджан с Турцией действуют наоборот, они поворачиваются к России. Турция перестала снабжать оружием и боевиками Украину. Политические заявления Турции всё более пророссийские. Турция экономически зависит от России: получает и распределяет российский газ, наше зерно тоже идёт через неё. Всё, что необходимо России, Турция покупает в Европе и поставляет нам как турецкие товары.

Поворот в сознании

Россияне потихоньку просыпаются и перестраиваются, начинается в сознании разворот в поддержку спецоперации. Это хорошо, это важно. Если кто-то против, он может уехать, никто не держит. Я бы хотел, чтобы те, кто не поддерживает Россию, уехали и поскитались бы по разным странам. Поняли бы, что им там не рады, часто тяжело материально, и стали бы возвращаться. Поняли бы, что надо поддерживать свою страну.

Все действия, которые сейчас предпринимает Россия, приведут нас к победе. А все наши союзники будут держаться за нас как за безусловного лидера.

Дмитрий Раевский

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.