Настоящая “Правка Атланта” только одна: в чем ее отличие от других методик, предлагаемых под тем же названием

Автор оригинальной запатентованной методики “Правка Атланта” Илья Бурлаковский – о том, почему следует доверять только оригиналу.

фото: Настоящая “Правка Атланта” только одна: в чем ее отличие от других методик, предлагаемых под тем же названием

Про систему “Правка Атланта по методу Бурлаковского” в последнее время стали говорить весьма активно. А такой интерес подобно спросу рождает предложения. Поэтому на просторах интернета и в реальной жизни можно найти призывы пройти “Правку” от самых разных организаций и частных мастеров. Однако, в отличие от различных видов массажа или физиотерапевтических курсов, здесь речь идет об уникальной системе воздействия на организм, официально запатентованной и не имеющей аналогов в мире. Обучение же специалистов по системе “Правка Атланта” Илья Бурлаковский на сегодняшний день не ведет: “Во всех нюансах эту методику знают только 2 человека на всей планете. А все, что предлагается под аналогичным названием, – не более чем пиратство”.

По словам специалиста, научиться “Правке” на собственных ощущениях или даже просто смотря невозможно. Он поясняет, что это сродни ювелирной работе, при которой воздействие оказывается на строго определенные мышцы шейного отдела и скопления нервов. Более того, для начала нужно правильно диагностировать проблему – и адаптировать под ее характер последующие действия.

То же, что предлагается под видом “Правки Атланта“ сторонними исполнителями, как минимум, не имеет столь мощной теоретической, исследовательской и доказательной базы. Ее составлению Бурлаковский посвятил более 10 лет упорного труда. Этим и обусловливается высокая эффективность. Причем не одномоментная, а в долгосрочной перспективе. “Первичный эффект процедуры – восстановление кровоснабжения мозга и нервной проводимости, которые нарушаются в результате мышечной блокировки первого шейного позвонка”, – поясняет автор оригинальной методики. – “А это уже дает толчок нормализации других проблем с организмом. Мы уделяем большое внимание сбору обратной связи от клиентов, это важная часть нашей доказательной базы. И нам говорят о самых разных позитивных изменениях. От исчезновения хронических головных болей и восстановления осанки до улучшения зрения и избавления от различных проблем неврологической этиологии”.

Упор в своей методике Бурлаковский сделал на максимальную физиологичность воздействия, совмещенную с комфортом для клиента. Здесь нет никаких манипуляций непосредственно с позвонком, к чему часто прибегают мануальные терапевты и остеопаты. Не используются в настоящей “Правке Атланта” и любые ударные, тянущие воздействия, что опять же встречается в других техниках.

Главное же достоинство оригинальной “Правки” – многоуровневость воздействия. Илья Бурлаковский отмечает, что его методика направлена на устранение именно зажатия головного сустава как основной причины множества нарушений. Дальше же организм начинает восстанавливать нормальную работоспособность по разным фронтам – и у каждого такое восстановление будет сугубо индивидуальным. Отсюда вытекает и высокая популярность процедуры, и, естественно, большое количество подражателей. Однако Бурлаковский напоминает: настоящая “Правка Атланта“ – одна и только одна. Поэтому остерегайтесь подделок.

Прочтите также:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *