Урал и «Гагарин» в Третьяковке: Вдохновляющий Путь Современного Российского Дизайна

Третьяковская галерея, ставшая символом русского искусства, вновь удивляет своим новаторским подходом к экспозициям. В числе известных имен, таких как Васнецов, Рерих, Репин, Перов, Врубель, теперь появился и дизайнер Урала Саня Плешаков. Его работа представляет новейшие достижения российского промышленного дизайна.

фото:

На выставке российского промышленного дизайна среди легендарной Радиотехники, Кометы, Электроники и других лучших образцов советского и российского дизайна, центральное место занимает портативная колонка «Гагарин». Этот образец дизайнерского искусства, созданный современными русскими инженерами и дизайнерами, символизирует новые горизонты отечественного производства.

фото:

Портативная колонка «Гагарин» — это международный бренд компании Урал, амбиции которого направлены на покорение мирового рынка. В ближайшее время уникальная технология NASDAC будет интегрирована в этот продукт. Уже сейчас этот запатентованный в России дизайн продается в Америке и Европе под марками известных торговых компаний Toshiba и Sharp. Уникальные колонки успешно конкурируют с американским монополистом рынка портативных колонок, компанией JBL, побеждая её целых семь раз, что привело к выплате компенсации. Санкции не стали преградой для успеха, о чём свидетельствуют мировые СМИ.

Компания Урал и бренд «Гагарин» стремятся к новым высотам, вдохновляя новое поколение молодых дизайнеров. Мы верим, что студенты Строгановского училища промышленного дизайна, будущие Гагарины и Кулибины, пойдут по этому пути, устремляясь к светлому будущему своей страны, России.

Ural-auto.ru

Прочтите также:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *